Статьи

Стильные кухни в Тамбове под заказ

Мебельная фабрика «Эстет» производит и реализует модные и функциональные кухни. Мы изготавливаем мебель под индивидуальный заказ, точно соблюдая оговоренные сроки.

Если кухонное помещение в квартиры имеет небольшую площадь или нестандартную геометрию, лучше заказать изготовление мебели по существующим размерам. Кроме того, такое решение позволит создать максимально удобное для Вас пространство, учитывающее Ваши личные потребности и пожелания.

При разработке элементов гарнитура учитывается большое количество факторов:

  • размеры кухни и ее планировка;
  • расположение вентиляционных решеток, инженерных коммуникаций, розеток;
  • общая дизайнерская концепция интерьера.

Во внимание принимается рост заказчика, его пожелания относительно расположения шкафов, полочек и так далее. Также Вы можете выбрать цвета фасадов и многое другое.

В итоге Вы покупаете кухню, полностью удовлетворяющую всем Вашим потребностям. При этом стоимость комплекта остается вполне доступной.

Причины обратиться на мебельную фабрику «Эстет»

Наша компания предлагает заказчикам два варианта сотрудничества. Просмотрите каталог готовых моделей, представленный на сайте. Если вы найдете решение, подходящее по дизайну и стилю, мы без труда адаптируем его к особенностям вашего помещения, изменив размеры и комплектацию.

Хотите получить кухонный гарнитур, существующий в единственном экземпляре? Дизайнеры и конструкторы фабрики «Эстет» охотно возьмутся за эту задачу и создадут совершенно уникальный проект. Он будет воплощен в жизнь силами опытных мастеров.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • современные производственные мощности;
  • минимальные сроки изготовления;
  • безукоризненное качество продукции.

Обратите внимание на наличие бесплатных услуг, в число которых входит замер, проектирование, доставка, сборка, установка. Если Вы не располагаете необходимыми денежными средствами, мы предоставляем мебель в кредит.

Еще информация по теме:

Изготовим качественные и стильные кухни на заказ в Тамбове.


← Назад ко всем статьям