Основа любой мебели-это корпус

Основа любой мебели-это корпус

Основа любой мебели-это корпус, именно от его надежности и прочности зависит срок службы мебели. У нас, на мебельной фабрике « Эстет», используется только ЛДСП, выпускаемое австрийской компанией EGGER.

Можно выделить несколько причин почему нужно выбирать именно ЛДСП EGGER при заказе корпусной мебели:

  1. Максимальная надёжность. ЛДСП EGGER демонстрирует отличные показатели стойкости к нагрузкам, механическим и химическим воздействиям, переменам влажности и температурного режима.Что особенно важно для детской мебели. А также она отлично держит фурнитуру и при качественной сборке не расшатается даже у очень активных детей.
  2. Экологичность. ЛДСП продукция по уровню выделения формальдегидов относится к высшему классу экологической безопасности Е1. Используемая при изготовлении эмульсия и отвердители не содержат хлор. Содержание формальдегида в ЛДСП EGGER, в среднем, всего 6,5 мг/100 г.. Это одно из самых экологически чистых ЛДСП в мире.
  3. Мебель, произведённая из ЛДСП EGGER, НЕ ПАХНЕТ! Вспомните запах в мебельных салонах - это выделяется формальдегид (формалин) из дешевого ЛДСП низкого качества, детям дышать формальдегидом очень вредно.
  4. Долговечность. Мебель из данного материала успешно служит в течение десятилетий. Что особенно важно, если в будущем вы собираетесь ее продавать.

Торцы нашей корпусной мебели аккуратно обрабатываются на станках специальной кромкой АБС. В чём плюсы кромки АБС?

  • Экологичность. Она не содержит тяжёлых металлов и хлора, а при нагревании не образует соляную кислоту. Благодаря этому абсолютно безопасна для окружающей среды и здоровья человека.
  • Высокая прочность и стойкость к физическим воздействия
  • Невосприимчивость к воздействию ультрафиолета.
  • Солидный срок службы: более чем 50 лет.

Также при изготовлении корпусной мебели, фабрика «Эстет» использует плиты ЛХДФ– модифицированный аналог ДВП с улучшенными свойствами. Их показатели плотности превышают эти же параметры классических МДФ. Плотность ЛХДФ составляет 800-1050 кг/м3, что позволяет использовать данные плиты при изготовлении мебели. Кроме того, этот материал может похвастаться:

  • высокой прочностью и твердостью;
  • однородностью структуры;
  • стабильностью размеров.

Ламинированная древесностружечная плита Egger, в сочетании с кромкой АБС и плитой ЛХДФ, может применяться для производства бытовой, детской, ресторанной, гостиничной и офисной мебели.

Наши специалисты всегда готовы помочь в выборе декора ЛДСП EGGER для интерьера в любом стиле.


← Назад ко всем статьям