Отзывы

Отзывы

 
ФИО*

Отзыв*
E-Mail

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

24 Октября 2016 Таня и Рома, пос.Бокино

Пришли к вам по рекомендациям наших родственников и знакомых, мебель которых видели в живую. Понравилась оригинальность решений, функциональность и, конечно, высокое качество. Заказывали детскую и потом гардеробную систему. Всем советуем, никаких нареканий не возникло, вежливый персонал, начиная от магазина и заканчивая монтажниками. Замерщик многое подсказал при замере, о чем мы бы и не подумали. Получилась вместительная и уютная детская, а гардеробная решила много проблем по хранению вещей а нашем доме. Спасибо! За новой мебелью только к вам!!!

4 Сентября 2016 Семья П, Тамбов

Являемся давними клиентами фабрики «Эстет». Заказывали разную мебель и в Котовске, и в Тамбове, так как меняли жилье.
Вся мебель на высшем уровне, доставка даже несколько раз была ранее срока, что порадовало!
Работа ребят по монтажу просто отличная, девочки в салонах – все как на подбор, хорошо ориентируются в ассортименте и находят индивидуальный подход!
Спасибо всему вашему коллективу! Вы производите отличную, качественную мебель)))

12 Августа 2016 Сергей Александрович, пос.Радужный

Заказывали кухню в частный дом. Обошли множество торговых центров и магазинов. Везде считали стоимость, получалось по-разному, были варианты дешевле, чем в магазине Эстет, но менеджер Ольга подсказала сравнить предлагаемые материалы: корпус, фурнитуру, фасады. И теперь получалось, что выбирая премиум механизмы и, например, итальянские фасады – не все могли предложить достойных производителей, а некоторые давали цены, гораздо выше, чем в Эстете.
Остановились мы на итальянском массиве и, заметьте, что Эстет предлагает фасады фирмы Макберри (имеется сертификат о сотрудничестве, который нам показали в магазине)!!! Мы получили красивую, благородную кухню с фасадами из натурального дерева по невероятно приятной цене!!! Таких цен больше нигде нет, я вас уверяю!!! Спасибо за отличное качество и правильную ценовую политику вашей компании!!! Будем обращаться к вам дальше!!!

21 Июля 2016 Екатерина, Тамбов

Спасибо менеджерам магазина «Эстет» на ул.Карла Маркса! Очень помогли с выбором кухни, дали грамотную консультацию и вели наш заказ до конечного этапа. Доставили кухню в срок, как и обещали в магазине. Монтаж производился сразу в день доставки. Кухня идеально подошла под наш интерьер, были учтены все нюансы помещения, поэтому гарнитур оказался функциональным. Порадовал звонок уже после установки кухни, где производился опрос по качеству полученных услуг!!! Приятно, что вы хотите улучшить сервис и опрашиваете клиентов. Еще раз СПАСИБО!!!

2 Июля 2016 Елена, г.Котовск

Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв о фабрике «ЭСТЕТ», котрый может помочь многим в выборе мебели.
2 года назад мы задались вопросом приобрести спальню. Прежде, чем решиться на покупку – мы объездили много салонов, сравнивали цены, качество и разнообразие выбора.
И в итоге приняли решение заказать на фабрике «ЭСТЕТ», потому что все наши требования совпали только там.
Получив свою пальню мы остались полностью довольны качеством, внешним видом, монтажом (за что отдельное спасибо ребятам).
Еще хотелось бы отметить отличную работу менеджеров, которые дали полную консультацию при первом посещении салона, а при выборе мебели помогли определиться с выбором цветовой гаммы и дизайна спальни.

27 Мая 2016 Иван

Закончили наконец-то отделку квартиры, но мебель приобрели еще не всю. Кухню, прихожую, гостиную и спальню заказывали у вас. Спасибо вам за качественное исполнение нашего заказа, всю мебель для нас ваша фабрика изготовила отлично. По срокам уложились, как и обещали. По стоимости вся мебель обошлась нам в ровно в ту сумму, которая нам была рассчитана изначально.

12 Мая 2016 ИП Ильменева

Работаю с вами как оптовик. У меня свой мебельный магазин, торгую мебелью разных производителей. С вами я начала сотрудничать 4 года назад, за это время желания прекратить закупки у меня ни разу не возникало. Мебель изготавливаете качественно, по срокам не подводите. Берут вашу мебель очень хорошо!

13 Апреля 2016 Андрей Морозов

Делаю у вас заказы корпусной мебели для своего магазина сравнительно недавно. Условия у вас достаточно выгодные для поставок, меня пока что все устраивает. Мебель заказываю разную, в зависимости от спроса. Ассортимент у вас большой, что очень удобно для меня. За счет этого я постепенно расширяю ассортимент своего магазина. Надеюсь, что в дальнейшем ваши условия для оптовиков останутся такими же.

2 Апреля 2016 Юля

Спасибо вам большое за мою гардеробную! Сделали мне все как просила, она получилась очень удобная! Я просто в восторге от нее. Абсолютно все вещи у нас в ней поместились. Я сложила туда не только свои, но и всю одежду мужа. Даже места немного осталось под обувь. Как снова надумаем мебель заказывать, то только к вам будем обращаться!

28 Марта 2016 Анна Елисеева

Заказывали здесь мебель в новую квартиру. Остались очень довольны выполнением своего заказа, вся мебель была изготовлена строго по эскизам. К ее качеству у нас претензий тоже не возникло, сколов и царапин мы ни на чем не обнаружили. В комплекте были все необходимые крепежи. В общей сложности мы много всего приобрели, заказы оформляли постепенно. Готово все было в обещанные сроки, ни с чем накладок по времени не было. Материалы для нашей мебели использовались как обговаривали, в целом отношение менеджеров и дизайнера этой фабрики нам понравилось. Квартиру обставили практически полностью, осталось только заказать прихожую и комод в спальню, тоже здесь их будем приобретать.

29 Февраля 2016 Ларин Юрий

Когда открывал свой офис, то всю мебель для него заказал у вас. Спасибо, что не подвели со сроками изготовления, для меня этот момент был крайне важен. Насчет качества самой мебели тоже ничего плохого сказать не могу, с ее сборкой сложностей не было вообще. Благодарю!

18 Января 2016 Валентина

Мебель для спальни по индивидуальному эскизу нам изготовила ваша фабрика. Мы про вас давно были наслышаны с положительной стороны, видели вашу мебель в некоторых магазинах и много чего нам нравилось. Но делать заказ напрямую у вас оказалось на порядок дешевле, чем через магазин. Правда ждать пришлось по времени прилично, но нас это не смутило. Главное, что качество мебели оказалось хорошим. Теперь у нас на очереди стоит вопрос о заказе шкафа-купе в спальню, скорее всего тоже к вам обратимся.

16 Декабря 2015 Игорь Тарасов

У вас не так давно мы заказывали новую кухню. Ваша фабрика привлекла нас своими адекватными расценками и примерами работ. У некоторых знакомых стоит мебель вашего производства, поэтому при оформлении заказа на кухню сомнений в ее качестве у нас не было с самого начала. Ну и в принципе все устроило по качеству.