ЭСТЕТ – официальный партнер компании MARKESS
05.10.2017

ЭСТЕТ – официальный партнер компании MARKESS

Начало осени ознаменовано для мебельной фабрики ЭСТЕТ рядом очень важных событий в развитии. Одним из которых стало получение сертификата об официальном партнерстве с компанией «Студия МАРКЕС».

Компания MARKESS уже на протяжении 20 лет является эксклюзивным дистрибьютором немецкой фирмы KESSEBÖHMER GmbH на Российском рынке.

KESSEBÖHMER GmbH – мировой лидер по производству аксессуаров и механизмов для кухонь, ванных комнат и шкафов. Современное оборудование, применяемое фирмой, гарантирует высокое качество изделий и многолетнюю эксплуатацию.

Второе направление компании MARKESS ‑  мебельные фасады из массива от известных итальянских производителей – фабрик Mobilclan и Ilcam. 

Кухни MARKESS спроектированы в соответствии с концепцией «умного хранения» от немецкой компании Kessebohmer. Ее суть – в планировании кухни в соответствии с потребностями конкретной семьи. Немецкие механизмы от Kessebohmer помогают расположить продукты и кухонную утварь по принципу «все на своем месте и все под рукой». Кухни MARKESS соответствуют международным стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Теперь выбрать для своего дома поистине качественную кухню вы можете в фирменных салонах мебельной фабрики ЭСТЕТ. А мы, в свою очередь, гарантируем вам короткие сроки и лучшие цены.


← Назад к списку новостей